МБОУ СОШ №8
г. Вязьма, Вяземский р-он, Смоленская область
  • Организация питания в образовательной организации

    Питание обучающихся МБОУ СОШ № 8 г. Вязьмы Смоленской области осуществляется ООО "Гоголь-Моголь".
    Наименование: ООО "Гоголь-Моголь"
    Юр. адрес: 215148, Смоленская обл., Вяземский р-н, д. Новое Село, ул. Центральная
    Факт. адрес: 215110, Смоленская обл., г. Вязьма, ул. 25 Октября, д.37
    ИНН: 6722026457
    КПП: 672201001
    ОГРН: 1116722000790
    Ген. директор: Куприянова Ольга Николаевна

    Ответственный за организацию питания в МБОУ СОШ №8 г.Вязьмы:

    • Федорова Елена Вячеславовна - заместитель директора по воспитательной работе.
    • тел. 8(48131)4-31-32, E-mail: vschool_8@mail.ru

    Дополнительная информация:

    • Телефон горячей линии Минпросвещения России по вопросам организации питания для школьников: 8 800 200 91 85
    • Телефон горячей линии ОНФ по вопросам организации питания для школьников: 8 800 200 34 11
    • Телефон лица ответственного за питание в МБОУ СОШ № 8 г. Вязьмы Смоленской области: 8 (48131) 4 31 32

    Ежедневное меню горячего питания в МБОУ СОШ №8 на текущую неделю

    Понедельник - пятница
    11:00 после 2-го урока
    2 4
    13:40 после 3-го урока
    12:20 после 4-го урока
    13:50 после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Документы

    • Все документы
    • Публичные отчеты
    • Локальные акты
    • Локальные
    • Отчёты
    • Муниципальные
    • Питание

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie